Дата заказа:
Категория продуктов:
Ассорти из 4 видов сыра: Камамбер (франция), пармезан (италия), дор блю (франция), чеддер (америка). Подаётся с мёдом.
Ростбиф, салатный микс, томаты, маслины, тыквенные семечки, Заправка на основе японского соуса "Мирин"
Зелёный салатный микс, запеченный на огне болгарский перец, томаты черри и брусочки свежего огурца, в сочетании с мраморной говядиной обжаренной на гриле ,маринованной с имбирём и чесноком в фирменном соусе.
Салат из тигровых креветок,обжаренных с чесноком , тимьяном и паприкой, вяленых томатов, микса салатных листьев, сыра пармезан с заправкой на основе лимонно-апельсинового фреша, соевого соуса и оливкового масла.
Салат с куриной грудкой на гриле. С листьями салата романо, салата айсберг и соуса «Цезарь». Подаётся с томатами черри, нежными перепелиными яйцами, твёрдым сыром пармезан и чипсами из белого багета.
Сыр моцарелла со свежими томатами, оливковым маслом, бальзамическим кремом и соусом песто.
Салат с тигровыми креветками, обжаренными с чесноком , тимьяном и паприкой. С листьями салата романо, салата айсберг и соуса «Цезарь». Подаётся с томатами черри, нежными перепелиными яйцами, твёрдым сыром пармезан и чипсами из белого багета.
Салат со слабосолёным лососем, спелым авокадо и свежим огурцом. Подаётся с нежным творожным сыром и заправкой из соуса унаги, лимонного сока и оливкового масла.
Паштет на сливочной основе с добавлением красного лука, зелёного яблока и атлантической слабосолёной сельди. Подаётся с обжаренными тостами из бородинского хлеба.
Салат из свежих томатов, огурцов, редиса, зелёного горошка, листьев салата романо с яйцом пашот и ароматным маслом.
Салат из свежих огурцов, томатов, болгарского перца и маслин. Подаётся с сербской брынзой и заправкой из оливкового масла и соуса песто.
© Все права защищены. Ресторан готовых обедов ООО "ГРИН-АРТ". I Надёжный партнёр I ИНН: 5040157991 I ОГРН: 1185027023059